49-летие ХГУЭП: ректор поблагодарил преподавателей и сотрудников за плодотворную работу

17.05.2019

17 мая череду торжественных мероприятий по случаю празднования 49-летия со дня основания Хабаровского государственного университета экономики и права продолжило торжественное собрание преподавателей, сотрудников и студентов вуза.

Ректор ХГУЭП Юрий Плесовских поблагодарил коллектив за добросовестное отношение к делу, которое позволяет из года в год  держать экзамен на стабильность и качество подготовки выпускников.

Почетной грамотой за многолетний добросовестный труд, успехи в учебно-методической работе, личный вклад в развитие и совершенствование образовательной,  научной деятельности и подготовку квалифицированных специалистов награждены:

Андрей Юрьевич Завалишин, доктор социологических наук, доцент, заведующий кафедрой социально-гуманитарных наук;

Наталья Алексеевна Петрова, кандидат педагогических наук, доцент кафедры  иностранных языков и межкультурной коммуникации;

Ольга Владимировна Сидоренко, доктор экономических наук, доцент, заведующий кафедрой государственного и муниципального управления.

За многолетний добросовестный труд, успехи в учебно-методической работе, личный вклад в развитие и совершенствование образовательной,  научной деятельности и подготовку квалифицированных специалистов объявлена благодарность:

Ольге Федоровне Беленко, кандидату экономических наук, доценту кафедры маркетинга и рекламы;

Ирине Эдуардовне Богрянцевой, старшему преподавателю кафедры товароведения;

Ирине Валерьевне Бояриневой, кандидату технических наук, доценту кафедры технологии продуктов общественного питания;

Наталье Викторовне Гасановой, доценту кафедры финансов и кредита;

Оксане Константиновне Коробковой, кандидату экономических наук, доценту кафедры бухгалтерского учета, анализа и экономической безопасности;

Зое Ивановне Лобановой, кандидату экономических наук, доценту кафедры экономической теории;

Ольге Викторовне Малиновской, старшему преподавателю кафедры физического воспитания и спорта;

Зое Александровне Петровой, кандидату экономических наук, доценту кафедры финансов и кредита;

Ирине Анатольевне Толмачевой, кандидату сельско-хозяйственных наук, доценту кафедры логистики и коммерции;

Ольге Игоревне Чуйко, кандидату технических наук, доценту, заведующему кафедрой информационных систем и технологий;

Надежде Леонтьевне Шлык, кандидату экономических наук, профессору кафедры мировой экономики и таможенного дела;

Ольге Ивановне Шураковой, кандидату экономических наук, доценту кафедры экономики предприятия и менеджмента.

За многолетний добросовестный труд, высокие трудовые показатели и личный вклад в развитие университета отмечены Татьяна Юрьевна Елистратова, ведущий бухгалтер, Наталья Ивановна Наумова, заведующий сектором библиотеки, Сергей Гаврилович Осипов, рабочий по комплексному обслуживанию  учебного корпуса и Елена Леонидовна Тиликина, ведущий бухгалтер.

Поздравляем коллектив университета и желаем дальнейших успехов!